2012年 01月 11日
1/7(土)★白身魚(たら)のフライ*えびフライ+タルタルソース添え★ |
先週末土曜日はシンプルに白身魚(たら)のフライとえびフライを作りました♪
フライの時は、タルタルソースを作ります♪
自家製のらっきょを刻んで
たっぷり入れるのが私流〜^^
ほどよい酸味がフライによく合うんです。
☆タルタルソース☆
*ゆで卵 *らっきょ *ドライパセリ
*マヨネーズ *塩 *こしょう
*すべてみじん切りして混ぜ合わせる♪
*パセリはイタリアンパセリがよりベスト。
*ケッパーを入れても美味しいです。
フライの時は、タルタルソースを作ります♪
自家製のらっきょを刻んで
たっぷり入れるのが私流〜^^
ほどよい酸味がフライによく合うんです。
☆タルタルソース☆
*ゆで卵 *らっきょ *ドライパセリ
*マヨネーズ *塩 *こしょう
*すべてみじん切りして混ぜ合わせる♪
*パセリはイタリアンパセリがよりベスト。
*ケッパーを入れても美味しいです。
by chicher
| 2012-01-11 19:49
| おうちごはん