2014年 06月 09日
6/4水曜日のお弁当 B- #053 |
この日のメインは、鶏ささみのロールフライ♪
鶏ささみは筋を取り開いて麺棒で薄く伸ばします。
練り梅→大葉→チーズの順番で置いて巻き、薄力粉・溶き卵・パン粉を付けフライに。
多めに作って冷凍しておくと便利に使えます^^*
チーズ・練り梅・大葉の組み合わせ、結構合うんですよ〜♪
□■□お品書き□■□
*鶏ささみのロールフライ レモンを添えて 《チーズ・練り梅・大葉》
*鮭の塩焼き
*ゆで卵 ごま塩をのせて
*ブロッコリースプラウトのハム巻き
*ほうれん草とにんじんの胡麻和え
*ミニトマト *フリルレタス
*ごはん:*ゆかり *梅干し(かつお梅)
皆さん、いつも応援ありがとうごさいます〜♪
これからも、ポチッとしていただけたら嬉しいです^^*
にほんブログ村
鶏ささみは筋を取り開いて麺棒で薄く伸ばします。
練り梅→大葉→チーズの順番で置いて巻き、薄力粉・溶き卵・パン粉を付けフライに。
多めに作って冷凍しておくと便利に使えます^^*
チーズ・練り梅・大葉の組み合わせ、結構合うんですよ〜♪
□■□お品書き□■□
*鶏ささみのロールフライ レモンを添えて 《チーズ・練り梅・大葉》
*鮭の塩焼き
*ゆで卵 ごま塩をのせて
*ブロッコリースプラウトのハム巻き
*ほうれん草とにんじんの胡麻和え
*ミニトマト *フリルレタス
*ごはん:*ゆかり *梅干し(かつお梅)
皆さん、いつも応援ありがとうごさいます〜♪
これからも、ポチッとしていただけたら嬉しいです^^*
にほんブログ村
by chicher
| 2014-06-09 20:16
| お弁当